El Trofeo de Campeones no será el único atractivo de la jornada del sábado en el fútbol local. Desde las 17 (televisación de TyC Sports), Colegiales y Sacachispas jugarán un mano a mano en Munro por el ascenso a la Primera Nacional.

La ida en Villa Soldati terminó sin goles, por lo que Colegiales, que perdió la primera final por el ascenso ante Flandria en una definición "infartante", buscará sacar provecho de su localía este sábado en el estadio Libertarios Unidos.

El pintoresco conjunto lila, por su parte, intentará meterse por primera vez en la Segunda División del fútbol argentino.

En el Torneo Apertura de la Primera B, Colegiales le ganó de visita a Sacachispas por 3 a 1 mientras que en el Clausura, el Violeta se impuso por 1 a 0 en Munro.

Además, desde las 20 (televisación de DirecTV Sports), Ituzaingó será local de Argentino de Merlo por el pase a la Primera B.

Los merlenses vencieron en la ida por 2 a 0 y son favoritos para sumarse a Dock Sud, que ya consiguió su ascenso al vencer en la primera final a Berazategui.