En el partido más importante jugado este sábado por la 27º fecha de la Liga italiana, Juventus como visitante superó por 3 a 2 a Empoli. El cordobés Paulo Dybala volvió a estar ausente por una lesión mientras crecen los rumores de que dejaría el club en el próximo mercado de invierno, en tanto que el juvenil argentino Matías Soulé fue al banco pero no ingresó. Moise Kean y el serbio Dusan Vlahovic, en dos ocasiones, anotaron los goles de la Juve que llegó a 50 puntos, a siete del líder Milan. El polaco Szymon Zurkowski y Andrea La Mantia señalaron para Empoli que figura en el 13ª puesto de la tabla con 31 unidades.

Por su parte y en otros adelantos, Salernitana (con Federico Fazio todo el partido y Diego Perotti en el segundo tiempo) empató 1 a 1 con Bologna y Sassuolo venció 2 a 1 a Fiorentina (Lucas Martínez Quarta jugó los noventa minutos y Nicolás González ingresó en el complemento). Este domingo completarán Torino-Cagliari, Hellas Verona-Venezia, Spezia-Roma yLazio Nápoli y el lunes lo harán Atalanta-Sampdoria.