Central Córdoba de Santiago del Estero obtuvo este sábado una importante victoria, 2 a 0, ante Talleres de Córdoba, que jugó con un hombre menos desde el final del primer tiempo, en partido válido por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol y disputado en el estadio Mario Kempes.

El delantero visitante Claudio Riaño anotó los tantos del ferroviario a los 40 y 45 minutos del segundo tiempo, en tanto que el volante del local Cristian Oliva se fue expulsado a los 41 minutos de la etapa inicial.

Con este resultado la ‘T’ acumula cuatro encuentros sin ganar en la competencia (tres derrotas y un empate), y con cuatro puntos se mantiene en la zona baja de la tabla, mientras que los santiagueños llegan a siete unidades, cortando una racha de dos derrotas al hilo.