Tigre superó 1-0 este martes a Huracán en Victoria y agudizó el mal momento del conjunto de Parque Patricios, en el cierre de la fecha 13 de la Liga Profesional.

El único tanto lo anotó el delantero paraguayo Blas Armoa cerca del final de la primera parte.

Con este resultado, los dirigidos por Diego Martínez alcanzaron las 19 unidades y pelean por un boleto a la próxima Copa Sudamericana.

En contrapartida, el equipo de Diego Dabove no puede levantar cabeza y ya registra nueve encuentros sin poder ganar.

En el arranque, el Globo llegó con más peligro que su anfitrión. En apenas 15 minutos, Huracán contó con tres chances claras de abrir el marcador con Nicolás Cordero y Juan Gauto. Sin embargo, les faltó precisión y no pudieron convertir.

Por su parte, Tigre no tuvo muchas, pero antes del descanso facturó con el atacante Armoa.

Tras el entretiempo, el Matador estuvo cerca del segundo, al tiempo que Huracán tuvo el empate con un cabezazo del ingresado Matías Cóccaro que atajó Gonzalo Marinelli, quien tuvo una noche inspirada para que todo termine a favor del equipo de Victoria.