Con un contundente arranque de partido y en el debut de Lucas Bernardi como técnico, Estudiantes goleó ayer 3-0 a Temperley y se reencontró con el triunfo en la Superliga después de tres encuentros.

El Pincha pegó al minuto, cuando el colombiano Otero le tiró un caño a Aguirre y definió ante la salida de Ayala para poner el 1-0. Sin poder asimilar el golpe, Temperley se encontró con el segundo en contra tres minutos más tarde, cuando Otero le bajó la pelota dentro del área a Lugüercio para que éste definiera a quemarropa. El tercero del Pincha llegó a los 16 con una exquisita definición de la Gata Fernández. En el complemento, el técnico local arriesgó con los cambios, y así consiguió poner en aprietos a la defensa visitante. Pero Temperley careció de contundencia, y a Estudiantes le bastó con haber aprovechado su momento en el arranque del cotejo para llevarse una victoria que oxigena un sombrío frente interno.