Manchester City, con Julián Álvarez durante todo el partido, y Liverpool, con 84 minutos en la cancha de Alexis Mac Allister, empataron 1 a 1 en un cruce de alto voltaje por la Premier League, que tuvo un amague de pelea entre el delantero uruguayo Darwin Núñez y el entrenador español Josep Guardiola.

El noruego Erling Haaland abrió el marcador para el City a los 27 minutos del primer tiempo en que Trent Alexander Arnold igualó a los 35 del segunda. Con la igualdad, el City se mantiene segundo con 29 unidades y Liverpool, tercero con 28, luego del triunfo del líder Arsenal sobre Brentford 1-0 con tanto del alemán Kai Havertz a falta de tres minutos del cierre.

Otros resultados de la 13º jornada fueron Newcastle 4-Chelsea 1(Enzo Fernández jugó todo el partido), Nottingham Forest 2 (68 minutos de Nicolás Domínguez)-Brighton 3, Luton Town 2-Crystal Palace 1, Sheffield United 1- Bournemouth 3 y Burnley 1- West Ham 2, Este domingo jugarán Tottenham-Aston Villa y Everton-Manchester United.