Girona, con el arquero Paulo Gazzaniga, dio vuelta el trámite y superó 2-1 este sábado a Valencia como local, en la continuidad de la fecha 15 de la Liga de España.

El uruguayo Christian Stuani, con dos goles en siete minutos cerca del final, anotó para el ganador, al tiempo que Hugo Duro había abierto el marcador para los valencianos

Girona continúa arriba en la competición junto a Real Madrid, que venció 2-0 a Granada en el estadio Santiago Bernabéu. Los autores de los goles para la victoria del Merengue fueron de Brahim Díaz y el brasileño Rodrygo.

Nico Paz ingresó sobre el final del partido y sumó algunos minutos, luego que en la semana marcara su primer gol con en el éxito 4-2 de Real Madrid frente al Napoli por la Champions League

En Granada, dirigido por Alexander Medina (ex Vélez Sarsfield y Talleres), Lucas Boyé (ex River Plate) fue titular y salió reemplazado en el final del partido.

En otros encuentros, Athlétic Bilbao goleó 4-0 a Rayo Vallecano, que tuvo el ingreso de Oscar Trejo.

Además, Osasuna (Ezequiel Avila entró en el complemento) empató 1-1 con Real Sociedad.

La programación sigue este domingo a las 10 con Mallorca-AlavésAlmería-Betis (12.15, ESPN), Sevilla-Villarreal (14.30, ESPN) y el clásico de las 17 (DirecTV) entre los escoltas Barcelona y Atlético Madrid. El lunes a las 17, Celta de Vigo-Cádiz cerrarán la fecha.