Hindú se consagró campeón del Top 12 al vencer a Alumni por 27-20 en la final disputada en el club Atlético de San Isidro (CASI), y se quedó con su décimo título de la URBA. El encuentro –presenciado por 7.000 espectadores– fue controlado por el árbitro Diego Lentini, con un parcial en el primer tiempo favorable a Hindú de 20-7. Hindú, que ayer disputó su sexta final consecutiva del torneo de la URBA, logró una amplia diferencia en la primera parte y luego aguantó la embestida del rival. Así, el club de Don Torcuato se consagró campeón por décima vez, tras los títulos conseguidos en 1996, 1998, 2006, 2007, 2008, 2009, 2012, 2014 y 2015.

Hindú había conseguido en julio pasado el tricampeonato del torneo Nacional de Clubes al vencer en la final a Tala de Córdoba por 20-10.