En el primer amistoso de la pretemporada, ayer Newell's empató 1 a 1 en Bella Vista. Los rojinegros hicieron un buen primer tiempo, fueron dominadores y encontraron algunos rendimientos altos, como los de Braian Rivero y Jaoquín Torres. La formación de Juan Manuel Llop sacó diferencia a los 13 minutos con tanto de Luis Leal. Pero el celeste cordobés se recompuso en el complemento (se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno) y llegó a la igualdad con un remate de laga distancia de Juan Quiroga que sorprendió a Luciano Pocrnjic. En defensa, a su vez, sobresalió la actuación del chico Joaquín Varela, el elegido por el entrenador para reemplazar a Nehuén Paz. La Lepra paró con Pocrnjic; Nadalin, Bianchi, Varela, Valenzuela; Rivero, Sills, Fertoli, Sarmiento; Cabrera, Leal.

El próximo amistoso del equipo leproso será ante Banfield en cancha de Unión el jueves a las 22, encuentro que será televisado por TNT Sports. Este será el único amistoso en el cual podrán asistir los hinchas. Se venderán cinco mil entradas para los rojinegros.