Lunes, 31 de enero de 2005

GINOBILI METIO 17 PUNTOS

Manu sigue aportando

Otra sólida tarea cumplió Emanuel Ginóbili en el triunfo que San Antonio Spurs logró ante New Orleans Hornets por 93-83, en encuentro de una nueva jornada de la NBA. En cambio, el aporte de Andrés Nocioni fue muy pobre en la derrota que Chicago Bulls sufrió ante Boston Celtics por 101-97.
En el SBC Center, el público de San Antonio vivió otra noche feliz por una nueva victoria de su equipo, que lleva 18 éxitos consecutivos. Y una vez más el aporte de Ginóbili resultó clave en el triunfo de los dirigidos por Gregg Popovich. El bahiense consiguió 17 puntos con una muy buena efectividad en sus lanzamientos, ya que anotó 7 de 10 dobles y 1 de 3 triples. Además, en los 30 minutos que estuvo en la cancha completó su planilla con cuatro rebotes, dos asistencias y tres robos de balón, aunque también perdió tres pelotas. El máximo anotador de San Antonio fue el francés Tony Parker, que consiguió marcar 23 puntos.
Distinta fue la historia para Nocioni, que no pudo continuar con la buena racha que traía en los últimos encuentros, tanto a nivel personal como con el equipo. Es que Chicago cayó 101-97 con Boston Celtics y el santafesino sólo señaló 5 puntos, con 2 de 5 dobles, 0 de 2 triples y 1 de 2 libres. También contribuyó con dos rebotes y una asistencia, aunque debió salir por seis faltas personales tras permanecer 19 minutos en la cancha.