Imprimir|Regresar a la nota
Viernes, 7 de junio de 2013
logo las12

Menú francés

/fotos/las12/20130607/notas_12/10a.jpg

Nueva oportunidad para internarse un sábado frío a aprender las delicias que enseñan las cocineras Natalina Piccolo y Pascale Alemany. En el primer caso, el menú de exquisiteces a aprender está compuesto por albondiguitas de pescado con ensalada tibia de hinojo, miel y romero, gnudi de espinaca y crema de mandarina con chocolate. En el caso de Alemany, autora del celebrado Cuaderno dulce, serán de la partida el soufflé de queso, bouf strogonoff y tarte tatin.

Sábados 8 y 15 de junio desde las 11. Arancel: $ 220 (incluye el almuerzo después de la clase). Inscripción: [email protected]

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar|República Argentina|Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.