las12

Viernes, 7 de junio de 2013

Menú francés

Nueva oportunidad para internarse un sábado frío a aprender las delicias que enseñan las cocineras Natalina Piccolo y Pascale Alemany. En el primer caso, el menú de exquisiteces a aprender está compuesto por albondiguitas de pescado con ensalada tibia de hinojo, miel y romero, gnudi de espinaca y crema de mandarina con chocolate. En el caso de Alemany, autora del celebrado Cuaderno dulce, serán de la partida el soufflé de queso, bouf strogonoff y tarte tatin.

Sábados 8 y 15 de junio desde las 11. Arancel: $ 220 (incluye el almuerzo después de la clase). Inscripción: [email protected]

Compartir: 

Twitter

 
LAS12
 indice

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.