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Domingo, 14 de febrero de 2016
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SABORES RIOJANOS

En la capital provincial hay dos apuestas seguras; una es el restaurante La Stanza (Dorrego 164), con excelente cocina italiana; otra es Orígenes, en el Paseo Cultural (Pelagio Luna y Catamarca), para degustar tentadores platos de cocina regional gourmet del chef Hugo Veliz, hechos con ingredientes típicos (conejo, cabrito, olivas, alcaparras). En Chilecito, la parrilla El Rancho de Ferrito es parada obligada para degustar empanadas (con rodajas de limón para rociar) y las típicas costillitas a la riojana, entre otros manjares (Pelagio Luna 547). Otra opción válida es Oh! Santino (25 de Mayo esquina J. González), frente a la plaza central: restó-bar de ambiente informal que ofrece deliciosas pizzas, carnes y –es inevitable- empanadas. Los dulces de La Sauceña se encuentran en el kilómetro 3981 de la Ruta 40, en San Blas De Los Sauces.

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