turismo

Domingo, 14 de febrero de 2016

SABORES RIOJANOS

En la capital provincial hay dos apuestas seguras; una es el restaurante La Stanza (Dorrego 164), con excelente cocina italiana; otra es Orígenes, en el Paseo Cultural (Pelagio Luna y Catamarca), para degustar tentadores platos de cocina regional gourmet del chef Hugo Veliz, hechos con ingredientes típicos (conejo, cabrito, olivas, alcaparras). En Chilecito, la parrilla El Rancho de Ferrito es parada obligada para degustar empanadas (con rodajas de limón para rociar) y las típicas costillitas a la riojana, entre otros manjares (Pelagio Luna 547). Otra opción válida es Oh! Santino (25 de Mayo esquina J. González), frente a la plaza central: restó-bar de ambiente informal que ofrece deliciosas pizzas, carnes y –es inevitable- empanadas. Los dulces de La Sauceña se encuentran en el kilómetro 3981 de la Ruta 40, en San Blas De Los Sauces.

Compartir: 

Twitter

SUBNOTAS
 
TURISMO
 indice
  • Nota de tapa> LA RIOJA > La inagotable aventura de la RN 40
    Producción de belleza
    Viaje de descubrimiento por las rutas productivas y panorámicas de la provincia.
    Por Frank Blumetti
  • BUENOS AIRES > PASEO POR LOS PAGOS DE NAVARRO
    Su cuna fue un fortín
    Por Nora Goya
  • TURQUíA > LA TORRE DE GáLATA
    La gran vigía de Estambul
    Por Juan Ignacio Provéndola
  • CURAZAO > LOS COLORES DEL CARIBE
    Un día en Willemstad
    Por Graciela Cutuli
  • NOTICIERO
    Noticiero

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.