Betis y Sevilla, con una asistencia de Marcos Acuña, empataron 1 a 1 en el clásico andaluz que fue parte de la jornada dominical por la 33º fecha de la Liga de España, que se completará este lunes con el partido que jugarán Barcelona (3º con 70 puntos) ante Valencia (8º con 47) desde las 16 horas y con televisación de DSports.

Un gol de penal marcado por Isco a los 38 minutos puso al Betis por delante en el marcador. Sin embargo, en el minuto 56, un cabezazo de Kike Salas, tras una córner de Acuña, devolvió la igualdad.

Los argentinos Germán Pezzella y Guido Rodríguez jugaron para Betis en tanto que Acuña, Lucas Ocampos y Erik Lamela lo hicieron para Sevilla. Con este resultado, Betis, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, se mantiene 7º y en zona de ingreso a la próxima Europa League con 49 puntos, mientras que Sevilla quedó 12º con 38.

Otros resultados del día fueron el 1-1 entre Cádiz y Mallorca, el 3-0 de Granada (uno de Lucas Boyé, con Augusto Batalla en el arco) ante Osasuna y el 3-0 de Villarreal a Rayo Vallecano.