DEPORTES › PERDIA ANTE TIGRE Y TERMINO GANANDO POR 2-1

Arsenal consiguió sumar de a tres

Tanto Tigre como Arsenal tenían la necesidad de ganar. El local venía de dos fechas sin poder sumar y el visitante buscaba el primer triunfo del campeonato. La situación era complicada para ambos. El equipo de Diego Cagna se puso en ventaja por intermedio de Giménez, pero el conjunto de Jorge Burruchaga mostró más ganas para revertir la situación y terminó imponiéndose por 2-1, con goles de Cristian Alvarez y Franco Jara, y así recuperó la confianza tras el mal comienzo en el Apertura.

Desde el comienzo, los de Burruchaga quisieron hacerse fuertes en la mitad de cancha, pero a los 14 minutos, en la primera llegada clara de Tigre, un remate de Giménez, que se desvió en Tula, abrió el marcador. Algo injusto por lo que había sido hasta ahí el desarrollo del juego.

Sin embargo, a los 18, Arsenal, mediante un excelente tiro libre de Alvarez, logró la igualdad. A partir de ahí, el equipo del sur fue superior. La pelota empezó a circular mejor en el mediocampo, y a los 32 Jara aprovechó un error de la defensa para marcar el segundo y poner a su equipo en ventaja.

En el complemento, los nervios de Tigre aumentaron. Los mediocampistas no podían manejar la pelota y los delanteros no llevaban peligro al arco de Campestrini. Además, la firmeza que mostró Arsenal en todas sus líneas ni siquiera dejó chances para que Tigre llegara a ilusionarse con el empate.