DEPORTES › ARSENAL SE IMPUSO 1-0 A CENTRAL CON UN GOL DE JARA

No lo mereció, pero lo supo festejar

Arsenal hizo poco para merecer la victoria, pero aprovechó una de las dos situaciones que generó en todo el encuentro y, con un gol de Franco Jara a pocos minutos del final, consiguió una importante victoria 1-0 ante Central, que le permite llegar a 10 unidades. Los rosarinos perdieron la oportunidad de escalar a la cima de la tabla de posiciones ya que necesitaban los tres puntos para llegar a lo más alto y, además, siguen en zona de Promoción.

Desde el arranque, ninguno de los dos podía adueñarse de los hilos del encuentro, ya que en el inicio ambos prefirieron cuidarse que a intentar jugar. Sólo un remate de tiro libre de Yacuzzi fue lo que sucedió en los primeros minutos del encuentro. El partido era aburrido y las situaciones de gol no existían. Recién a los 25 apareció la primera. Zelaya, solo ante Campestrini, desperdició una neta situación de gol. Central ya era más que su rival, y a los 29 tuvo la más clara con Braghieri, pero su terrible frentazo se estrelló en el travesaño. Arsenal era superado, pero igual tuvo una chance, pero Alvarez la dilapidó.

En el complemento, el trámite del encuentro siguió por los mismos carriles, ya que ninguno podía marcar una diferencia. Pero Jara aprovechó una chance cuando se moría en empate y, de cabeza, marcó el gol con el que el equipo de Burruchaga se llevó una victoria inmerecida.