DEPORTES › PERDIA 2-0, TERMINO GANANDO 3-2

Triunfazo de Newell’s

Newell’s protagonizó una gran reacción y, tras ir perdiendo 2-0, consiguió su primer triunfo en el torneo Clausura al vencer 3-2 a un Independiente, que fue muy mezquino en el complemento y lo pagó caro.
El equipo visitante se puso en ventaja cuando Insúa, que debutaba, mandó un centro y Zelaye la puso de tijera en el ángulo derecho. Dueña, Domizi y Rosales estuvieron cerca de la igualdad, por las fallas de la defensa visitante, pero Insúa volvió a pisarla, mandó otro centro y Cuba la conectó al gol con un cabezazo cruzado al segundo palo de Luque.
Newell’s pareció caer en la desesperación. Pero sobre el final del primer tiempo creó varias situaciones y, en una de ellas, llegó el descuento: centro de Maximiliano Rodríguez y cabezazo de Vella.
Tras el descanso y una demora de más de diez minutos provocada por un corte de luz, Newell’s fue en busca del empate, mientras Clausen sacaba a Eluchans para poner un defensor más, Páez, encerrando más a su equipo contra Rocha.
El empate llegó con un cabezazo de Dueña, junto al palo izquierdo, tras centro de Rodríguez. Y tanto de la victoria arribó con un remate de Martínez desde la medialuna que le venció las manos a Rocha, quien hasta ese momento había cumplido una buena actuación.
Después de ganar el clásico, Independiente volvió a llenarse de dudas.