DEPORTES › QUILMES RESCATO UN AGONICO EMPATE COMO LOCAL FRENTE A RAFAELA

Goles que cayeron como lluvia

El primer tiempo terminó 0-0, pero los santafesinos explotaron y parecía que se llevaban un triunfo claro. Sin embargo, los locales reaccionaron a tiempo para cerrar el marcador 3-3 y rescatar al menos un punto, aunque sigue en zona de descenso.

Con mucho amor propio, Quilmes logró un empate 3-3 con gusto a triunfo ante Rafaela, ya que perdía 3-1 cuando sólo quedaba un cuarto de hora. Igual el punto lo dejó en zona de descenso. Los visitantes, que tuvieron una efectividad asombrosa, pagaron caro sus errores defensivos.

Quilmes salió decidido a llevarse por delante a Rafaela, que de entrada dejó claro que un punto le caía muy cómodo. Con ese panorama, el conjunto de De Felippe asumió la iniciativa y generó las mejores ocasiones de peligro. Sin embargo, por su falta de puntería no pudo aprovechar ese buen momento para sacar la ventaja que merecía.

El golpe de efecto llegó en el arranque de la segunda parte, cuando Rafaela se puso en ventaja. Vera desbordó por la derecha y envió un centro para que Eluchans anotara. El trámite siguió con la misma tónica, con Quilmes atacando y teniendo chances, con sendos remates de Cobo y Tellechea que rozaron el palo derecho de Sara. Pero de nuevo el acierto llegó en el otro arco. Rodríguez Rojas clavó un derechazo en el ángulo para aumentar la diferencia. Quilmes respondió con un cabezazo bombeado de Menéndez para volver a ilusionarse.

Parecía que Domínguez, ingresando por el segundo palo, definía el compromiso con un derechazo. Pero de nuevo respondió rápido el local, con un toque de Cauteruccio para acortar otra vez la ventaja. Y el merecido premio para Quilmes llegó luego de un desborde de Cauteruccio, quien envió un centro bajo que Fontanini desvió mal y venció a su propio arquero.