Scocco, fracturado

El delantero de Newell’s Ignacio Scocco sufrió una fractura en el quinto dedo del pie derecho y la recuperación le demandará como mínimo quince días; sin embargo, no se descarta que pueda infiltrarse la zona para seguir en actividad. Uno de los goleadores del torneo se lesionó durante el primer tiempo en la victoria 3-1 ante Tigre y decidió infiltrarse para disputar la segunda parte, en la que incluso convirtió el tercer gol de su equipo. Ayer no se entrenó para realizarse los estudios médicos que diagnosticaron la fractura en el quinto dedo del pie derecho, por la que podría estar inactivo como mínimo quince días. Ante Vélez, como visitante, el atacante podría repetir la intervención y jugar infiltrado.