Otro escándalo de los pibes

La Selección Argentina Sub 15 protagonizó un papelón en México. Durante la disputa de la Copa de Naciones, el conjunto que dirige Miguel Angel Lemme terminó con escándalo el partido que perdía 3-0 ante Colombia. En la primera etapa, el conjunto argentino sufrió las expulsiones de Gonzalo Gómez, Gustavo Pardo y Juan Bautista Cejas y la del entrenador Lemme. Ya a los tres minutos de la segunda mitad, y con todos los cambios realizados, Julián Ferreyra sufrió una lesión que motivó que el árbitro del partido suspendiera el encuentro para evitar un clima todavía más complicado. Anoche se jugaba el último partido de la fase de grupos y si Argentina derrotaba a Cuba podía avanzar a la siguiente ronda.