DEPORTES › ALL BOYS Y VéLEZ EMPATARON 1-1 EN FLORESTA

Un clásico con escasas emociones

Vélez dejó pasar ayer una buena oportunidad para treparse a la punta del torneo Inicial tras empatar como visitante en el clásico barrial con All Boys por 1-1. Javier Cámpora, a los 18 minutos, puso en ventaja al equipo de Julio César Falcioni, mientras que, a los 57, los dirigidos por Ricardo Gareca consiguieron la igualdad gracias a un gol en contra de Maximiliano Pellegrino. En el equipo de Liniers se retiró lesionado su flamante incorporación, el delantero Mauro Zárate, quien sintió un tirón muscular.

All Boys buscó simplificar las cosas cediéndole la pelota a Vélez desde el arranque, con la clara intención de hacerse fuerte de contragolpe. De todas maneras, a los de Liniers les costaba encontrar espacios para armar su juego porque los locales los presionaban constantemente.

Así, Vélez fue dejando a un costado sus buenas intenciones y comenzó a fallar, lo que complicó la conexión necesaria entre sus líneas, algo que los de Floresta aprovecharon más o menos rápidamente.

A los 18 minutos llegó la apertura del marcador, precisamente de contra. Matos habilitó a Cámpora, quien aprovechando una distracción defensiva del rival se metió en el área para luego superar con un remate bajo al arquero Sosa cuando éste salió a atorarlo.

En desventaja, Vélez se desordenó y buscó atacar como podía, dejando espacios atrás que All Boys, en su afán conservador, no conseguía aprovechar. La más clara de Vélez en la primera mitad fue un remate de Rolón, que Cambiasso logró desviar por arriba del travesaño. La misma actitud ofensiva tuvo Vélez en la segunda parte, pero el arco se le negó también ante un intento de Cabral. Igual su búsqueda tuvo premio, tras un error defensivo de All Boys. Cambiasso despejó un centro, que tomó Domínguez para enviar otro centro pero bajo, que Pellegrino al intentar rechazar terminó metiendo adentro. Vélez mejoró mucho en el final, y pese a que ambos equipo tuvieron chances para ganar, debieron conformase con la igualdad.