Buen aporte para Scola

El pivote argentino Luis Scola anotó 13 puntos y redondeó una buena tarea en el holgado triunfo como local de su equipo, Indiana Pacers, 114-81 sobre Houston Rockets, en una nueva jornada de la NBA. El capitán de la Selección Argentina partió desde el banco de suplentes y participó del juego durante 16 minutos, en los que encestó 4-6 dobles, 1-1 triples y 2-2 libres, y además capturó 6 rebotes, dio una asistencia, recuperó una pelota y se lució con un tapón. Con esta victoria, luego de dos derrotas consecutivas, Indiana mejoró su record a 21 triunfos y 5 derrotas, con lo que se consolidó como líder de la Conferencia Este. En tanto, luego de un partido de descanso, Emanuel Ginóbili regresaba anoche al plantel de San Antonio para el encuentro ante Oklahoma, en un duelo clave por el liderazgo de la Conferencia Oeste.