DEPORTES › EL EQUIPO PLATENSE DERROTó 2-0 A OLIMPO EN BAHíA BLANCA

Gimnasia se prendió en la lucha

Después de que el partido se pospusiera por las lluvias en Bahía Blanca, Gimnasia le ganó ayer por 2-0 a Olimpo y quedó a tres puntos de los líderes del campeonato. Con los goles de Alvaro Fernández, apenas empezado el segundo tiempo, y de Maximiliano Meza, sobre el final del partido, el equipo dirigido por Pedro Troglio encadenó por primera vez en el torneo dos victorias seguidas, aunque el DT pidió tranquilidad: “Nosotros tenemos un objetivo claro que es quedarnos en primera”.

Después de un primer tiempo en el que el arquero de Gimnasia, Fernando Monetti, fuera el responsable de mantener el partido empatado gracias a dos brillantes intervenciones, el equipo platense se puso en ventaja tras un desborde por derecha de Franco Mussis que, como si fuera un puntero, habilitó con un centro a Fernández, que convirtió de cabeza. En desventaja, el equipo dirigido por Walter Perazzo salió desesperadamente a buscar el empate frente al rival directo en la lucha por la permanencia, lo que Gimnasia, que defendía el resultado, aprovechó en el último minuto de juego. Un rápido contragolpe de Facundo Pereyra nuevamente por derecha encontró muy mal parada a la defensa del equipo local. Sólo contra el arquero Nereo Champagne, Meza recibió y liquidó el triunfo de Gimnasia que suma para el promedio y le permite ilusionarse con pelear el título.