NOTICIERO

Loffreda. “Tenemos un cinco por ciento de posibilidades de ganarle a Australia”, le dijo el técnico del seleccionado de rugby a La Final, la revista de los alumnos de la escuela Deportea. Una parte de la delegación viajará hoy rumbo a Australia, para participar del 5º Campeonato Mundial.
Cañas. El tenista argentino perdió ayer 6-3, 7-6 ante el australiano Mark Philippoussis, por los cuartos de final del torneo de Shanghai.
Meolans. El nadador cordobés obtuvo ayer su tercera medalla dorada en el 32º Campeonato Nacional de Invierno, en Brasil, al imponerse con su equipo, Pinheiros de San Pablo, en la prueba de posta de 4x50 libre.
Ríos. El boxeador neuquino intentará hoy arrebatarle la corona de los superligeros de la Unión Mundial de Boxeo (UMB) al invicto inglés Ricky Hatton, en una pelea que se disputará en Manchester.
F-1. El italiano Jarno Trulli (Renault) fue ayer el más veloz en la prueba clasificatoria en Indianápolis, donde hoy se clasificará para el Grand Prix de Estados Unidos.
Mundial. Portugal y Francia abrirán la 36ª edición del Campeonato de hockey sobre patines, que se jugará en Oliveira de Azemeis. Argentina debuta mañana ante Colombia.