DEPORTES › CON UN GOL DE CARLITOS, JUVENTUS BATIó A MILAN

Tevez conduce a una Juve imparable

Juventus está decidida a conseguir su cuarto título liguero consecutivo. Para lograrlo sigue arrollando rivales. Ayer, por la 22ª jornada del Calcio, le ganó 3-1 a Milan con un gol y una destacada actuación de Carlos Tevez, goleador del torneo con 14 conquistas.

El equipo dirigido por Massimiliano Allegri volvió a tener en Tevez a su jugador insignia. El argentino abrió el partido a los 14 minutos con una gran corrida y una definición sutil de zurda. Con la apertura, el líder del torneo se adueñó de las acciones del partido hasta que, en el minuto 28, apareció el defensor Luca Antonelli y, de cabeza, marcó el empate transitorio. Este futbolista fue uno de los seis jugadores que sumó el equipo visitante en busca de enderezar un presente muy pobre. Otra incorporación fue el argentino nacionalizado italiano Gabriel Paletta, que ayer estuvo desde el arranque en el equipo que, por ahora, conduce Filippo Inzaghi. Vicenzo Montella sería su sucesor en breve en Milan.

La alegría por la paridad duró poco y el defensor Leonardo Bonucci volvió a adelantar a los locales, en el minuto 31, gracias a una pelota que había ganado Carlos Tevez a la salida de un corner. Finalmente, el español Morata sentenció el partido en la segunda parte. Tras esta victoria, Juventus quedó con 53 puntos, 10 más que Roma, su inmediato perseguidor. En el otro cotejo disputado ayer, Torino, de visitante, le ganó 3-1 a Verona, que tuvo a Javier Saviola como titular.