DEPORTES › TEMPERLEY DERROTO POR 1-0 A DEFENSA

El Gasolero, de contra

Temperley logró anoche su segundo triunfo consecutivo al vencer a Defensa y Justicia por 1-0 en Florencio Varela, en el marco de la décima fecha del torneo de Primera División. El equipo Gasolero venía de imponerse su cancha a Colón 2-1, en tanto que Defensa y Justicia había empatado sin goles frente a Olimpo en Bahía Blanca, su cuarto empate al hilo. El único gol del encuentro lo anotó Cristian Chimino a los 22 minutos del segundo tiempo, en una jugada de contraaque con un bombazo cruzado. El golpe fue durísimo para el ánimo de los locales, que hasta ese momento habían jugado como para llevarse los tres puntos.