DEPORTES › OLIMPO SUPERó A BELGRANO

Apareció en el segundo

Olimpo fue contundente en la segunda mitad y derrotó 2-0 a Belgrano, en un encuentro correspondiente a la séptima fecha de la Zona 1. Los goles del ganador fueron anotados por Joel Amoroso y Pablo Míguez, a los 10 y a los 40 minutos de la parte complementaria. Los bahienses, que habían tenido un mal comienzo de temporada, llegan ahora a los siete unidades en la tabla de posiciones y alcanzan a Belgrano, que todavía no sumó puntos como visitante en los cuatro partidos que disputó en esa condición.

El equipo cordobés salió decidido en los primeros minutos, y tuvo una buena chance en los pies del volante Etevenaux, quien remató de larga distancia y exigió a Nereo Champagne, que sacó al corner. Etevenaux fue el que también estuvo cerca en el segundo tiempo, pero remató por arriba del arco lo que hubiera sido el empate parcial. Olimpo fue inteligente para esperar y aprovechar sus oportunidades para convertir, y de esa manera superó a un rival complicado.

Estadio: Olimpo.

Arbitro: Germán Delfino.

Goles: 55m Amoroso (O); 85m Míguez (O).

Cambios: 7m Gaona Lugo por Pizzini (O), 39m Parodi por Prediger (B), 62m D. Vega por Mansilla (O), 70m Alanís por Velázquez (B), 74m A. Suárez por Parodi (B), 77m Blanco por Acuña (O).