DEPORTES › INDEPENDIENTE LE GANó 2-1 A SAN TELMO POR COPA ARGENTINA

El Rojo bailó un poco de candombe

Independiente derrotó anoche a San Telmo por 2-1 en el encuentro correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina que se disputó el estadio Antonio Romero, de Formosa. El delantero Leandro Fernández abrió la cuenta para el Rojo, a los 36 minutos, y Claudio Aquino estiró la ventaja a los 48; un minuto después Nahuel Oviedo anotó el descuento para el Candombero, que milita en la B Metropolitana. En 16avos, el equipo de Mauricio Pellegrino –a quien los dirigentes del club de Avellaneda ya le buscan reemplazante, suenan con fuerza los nombres de Gabriel Milito y, algo más lejano Jorge Sampaoli– se enfrentará con el vencedor de la llave que animarán Defensa y Justicia y Talleres de Córdoba.

La primera sorpresa de la fase final del torneo se dio por la tarde de ayer en la cancha de Arsenal, con el triunfo de Almagro ante Colón por 1-0. La victoria del equipo que juega en la B Nacional llegó a través del gol de Oscar Altamirano, que estuvo incontenible para la defensa rival, a la que superó constantemente. El rival de Almagro en la próxima ronda será el ganador de la llave que enfrentará a Argentinos y Laferrere.

Esta noche seguirá la Copa Argentina con el partido entre Aldosivi y Deportivo Morón, en cancha de Temperley.