DEPORTES › PORTUGAL

Fea sorpresa en el debut

En el otro encuentro del Grupo A que se disputó ayer, el local Portugal perdió 2-1 ante Grecia, y de esta manera complica sus posibilidades de acceder a la próxima ronda. Los griegos, que venían de superar a España en la fase preliminar, controlaron el partido en todo momento y se pusieron en ventaja a través de Giorgios Karagounis, a los siete minutos del primer tiempo. En la segunda parte, los visitantes aumentaron la ventaja con un gol de penal marcado por Angelos Bassinas. El descuento de los portugueses fue convertido por el jugador del Manchester United, Cristiano Ronaldo. Por otro lado, hoy se iniciará el Grupo B, y el campeón Francia se enfrentará a Inglaterra, en el estadio La Luz de Lisboa, con capacidad para 64 mil espectadores, a partir de las 15.30 (televisa Fox Sports). En Francia jugará el argentino David Trezeguet e Inglaterra presentará a Beckham y Owen. Por la misma zona también se enfrentarán hoy Suiza-Croacia.