DEPORTES › CARLOS ESPINOLA Y SANTIAGO LANGE

Están cerca de otra medalla

Carlos Espínola y Santiago Lange recuperaron la tercera posición de la clasificación general de la clase Tornado de yachting en los Juegos, cuando sólo resta una regata para el final de la competencia. La dupla argentina finalizó las dos regatas disputadas ayer en la cuarta y la tercera posición, respectivamente. En la primera regata del día (la novena de la prueba), los argentinos fueron cuartos, a 51 segundos de los estadounidenses John Lovell y Charlie Ogeltree. Los argentinos debieron trabajar mucho más en la segunda, porque tuvieron una largada complicada, tanto que cruzaron la primera boya en la octava posición y la segunda en el séptimo lugar. Finalmente terminaron a 2m13s de los australianos Darren Bundock y John Forbes. Lowell-Ogeltree fueron segundos.
Cuando falta una regata, que se realizará mañana, para culminar la competencia, son punteros los austríacos Roman Hagara y Hans Steinar con 33 unidades, seguidos por Lovell-Ogeltree con 36 y Espínola-Lange con 45.