DEPORTES › EL EQUIPO DE BIANCO IGUALO 1-1 CON ARGENTINOS

Arsenal no pudo con Pontiroli

Una buena actuación del arquero Marcelo Pontiroli le permitió ayer a Argentinos sumar un punto en su visita a Sarandí, donde empató 1-1 con Arsenal en el arranque del Clausura. Por su parte, los simpatizantes del equipo dirigido por José Bianco se fueron masticando bronca por la cantidad de chances desaprovechadas frente al arco rival y la buena performance del ex arquero de Independiente y Lanús, entre otros equipos.

Comenzó mejor la visita, gracias al buen manejo de sus mediocampistas, pero sus ataques carecían de profundidad. El local, por su parte, emparejó el trámite pasado el cuarto de hora y, a partir de allí, comenzó a generar peligro. Cuando parecía que el gol de Arsenal estaba al caer, el juvenil Franco Niell aprovechó un centro desde la derecha de Osorio y, pese a su baja estatura, abrió el marcador con un contundente cabezazo.

Lejos de caerse, Arsenal fue en busca de la igualdad, pero Pontiroli en dos ocasiones y luego el travesaño, frustraron las mejores chances de la primera mitad. En el complemento, luego de dos buenas atajadas del arquero visitante, Patricio González, en una jugada calcada a la del gol rival, cabeceó un buen centro de Caffa y alcanzó la merecida igualdad.