DEPORTES › ARSENAL LE GANO 2-0 A CHICAGO Y SE ACERCA A LA PUNTA

Se ilusiona casi en silencio

Con goles de Obolo y Raymonda, Arsenal derrotó 2-0 a Chicago, en Sarandí, y consolida sus ilusiones de convertirse en uno de los equipos sorpresa del Apertura. El conjunto de Gustavo Alfaro, que aún debe completar su partido ante Godoy Cruz, fue el claro dominador del encuentro y se aprovechó de un limitado rival que, tras acumular su segunda derrota del torneo, continúa comprometido con el promedio.

Cuando el trámite del partido era parejo y los equipos no se sacaban ventaja, Sánchez intentó despejar un balón y no hizo más que servirle la pelota a Obolo, quien puso en ventaja al local tras vencer la resistencia de Vega. Con la diferencia, Arsenal mantuvo el orden defensivo y se limitó a aprovechar las falencias de un rival que pagó caro la carencia de ideas para salir a buscar el empate. Sobre el final del primer tiempo, el conjunto orientado por Rodolfo Motta, acompañado por una multitud, pudo haber alcanzado la igualdad, pero Cuenca despejó hacia un costado el potente disparo de Zarif.

En la segunda etapa, Chicago adelantó sus líneas pero la expulsión del zaguero Sigali, por doble amarilla tras simular una infracción en el área, dejó muy desprotegido el arco custodiado por Vega. Cuando restaban 15 minutos, Raymonda, de gran rendimiento, metió un derechazo cruzado y sentenció el resultado. Festeja Sarandí: Arsenal sumó una nueva victoria de local y se ilusiona con los primeros puestos.