DEPORTES › ARSENAL VOLVIO A TRIUNFAR SOBRE LA HORA Y ESTA CERCA

Al final siempre gana y sube

Parece ser una sana costumbre. Como ya había sucedido ante Racing y Argentinos, Arsenal anotó un gol en los minutos finales y rescató un nuevo triunfo, que lo depositó en una posición expectante, a cuatro puntos del líder Boca, con el agregado que tiene un encuentro suspendido. Lucas Valdemarín, a tres minutos del cierre, consiguió el gol decisivo para que el conjunto de Gustavo Alfaro se impusiera 2-1 a Quilmes y lo dejara en una situación cada vez más comprometida para el descenso. Alejandro Gómez había puesto en ventaja al equipo de Sarandí, mientras que Diego Torres señaló la transitoria igualdad.

Arsenal salió de entrada a imponer su juego, pero falló en la definición frente a la buena labor del arquero Grosso. Pero tras una corrida de Gómez, el remate del juvenil se desvió en Vidal Sosa y se transformó en el primer tanto. Sin merecerlo, Quilmes llegó a la igualdad a través de Torres en el arranque de la segunda mitad. Y a partir de ello logró emparejar el trámite y ya no pasar sobresaltos. Arsenal no generaba tanto peligro y parecía que se conformaba con la igualdad. Sin embargo, Sekagya envió un centro para la entrada de Valdemarín, que metió un cabezazo goleador. De esa forma, Arsenal repitió su fórmula de golpear sobre el final y se aseguró una nueva victoria que lo deposita en una posición expectante.