DEPORTES indice

SUPERó A CARACAS DE VENEZUELA POR LA COPA LIBERTADORES

Vélez no cambia la fórmula

El conjunto de Ricardo Gareca fue claramente superior a su adversario y ganó con los goles de Moralez, David Ramírez y Martínez de penal. Los venezolanos jugaron con diez hombres desde los once minutos del primer tiempo.

PABLO CAVALLERO, EL ARQUERO ARGENTINO QUE MáS SUFRIó AL DELANTERO

“Ronaldo siempre intimidaba”

Tras el retiro del brasileño, el ex arquero de la Selección recuerda la noche en que le metió tres goles de penal, en un clásico Brasil-Argentina en Belo Horizonte. “En aquel partido lo sufrí bastante con sus amagues, la velocidad y la gran capacidad física.”

David dio el primer paso ante Potito

El cordobés sacó a relucir su variedad de golpes y lo eliminó con un doble 6-4. Su próximo rival será Juan Pablo Brzezicki, que le ganó a Filippo Volandri. José Acasuso enfrentaba anoche al ucraniano Alexander Dolgopolov, también por la primera ronda.