DEPORTES indice

TIGRE VIVIó UNA NOCHE DE TERROR EN LA DEFINICIóN DE LA COPA SUDAMERICANA

Era un sueño, terminó en pesadilla

El conjunto de Victoria perdía 2-0 ante San Pablo, pero los jugadores argentinos fueron agredidos por custodios del club local en el entretiempo, lo que motivó que no salieran a la segunda parte. El árbitro les dio por ganado el partido a los paulistas.

EL ENTRENADOR SE REUNIó CON EL PRESIDENTE DE BOCA, DANIEL ANGELICI

Bianchi, en la dulce espera

El Virrey mantuvo un encuentro con el máximo dirigente xeneize y no descartó un posible regreso al club, por lo que se pactó un nuevo cónclave para continuar con la negociación. El DT pidió por Riquelme y se le concedería su deseo.

› Por Facundo Martínez

Por más que Juan Martín Del Potro se quedó con el desafío en tres sets, el suizo mostró su talento y carisma para deslumbrar al público argentino, pese a que hubo problemas organizativos que retrasaron 40 minutos el inicio del show.