Lunes, 12 de enero de 2015

TENIS

El otro suizo festejó en Chennai

Stanislas Wawrinka defendió con éxito el título de Chennai (India) que había conseguido en 2014, luego de vencer 6-3, 6-4 al esloveno Aljaz Bedene, gran revelación de la semana. En su primera final del circuito, Bedene, 156º del mundo, plantó batalla al campeón del Abierto de Australia, pero al final terminó agotado. El suizo le quebró el saque en el sexto game del primer set y en el séptimo juego del segundo set, para encarrilar el partido en una hora y diez minutos. Wawrinka, cuarto del ranking, tendrá la difícil tarea de encarar a partir del 19 de este mes la defensa del único Grand Slam que posee, conseguido el año pasado en Melbourne al derrotar al español Rafael Nadal en la final.