turismo

Domingo, 5 de septiembre de 2010

DATOS UTILES

- Museo del Chocolate: Avenida Bustillo 1200, Bariloche. Tel. (02944) 439204. En temporada alta, lunes a domingo de 10 a 20. Visitas guiadas a partir de las 10 de la mañana, www.museodelchocolate.com.ar

- Chocolates Garoto: Central de Visitas, Tel.: + (27) 3320-1709. Entrada: 10 reales. Informes en [email protected]

- Maison Cailler: Rue Jules Belelt 7, Broc. Informes: +41 (0)269215151, e-mail [email protected]. Entrada gratuita, abierto de 9.30 a 16 www.cailler.ch

- Confitería Poyet: Rue du Théatre 8, Vevey. Informes al +41 (0)219213737 www.confiseriepoyet.com

- Dürig Chocolatier: Avenue d’Ouchy 15, Lausana. Informes: [email protected]; www.durig.ch

- Debauve et Gallais: 30 Rue des Saints-Pères, París.

- Casa del Chocolate Perugina: Via San Sisto 42, San Sisto (Perugia), www.perugina.it

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Debauve et Gallais, en París, ofrece todavía los chocolates favoritos de María Antonieta.
Imagen: Graciela Cutuli
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