00:08 › 3º FECHA - APERTURA 2009

Colón lo tiene de Nieto a Tigre

En el Cementerio de los Elefantes, los dirigidos por Antonio Mohamed definieron el partido en el inicio del segundo tiempo y golearon 5 a 1 a Tigre. Tres goles del "Bichi" Fuertes, Federico Nieto y Alfredo Ramírez redondearon la primera victoria del torneo para el equipo local. Había empatado Lázzaro para el visitante, que sufrió dos expulsiones. Siga el torneo minuto a minuto.

El "Sabalero" se impuso por 5 a 1 ante el "Matador" de Victoria en un partido sorprendente por el bajo nivel de los dirigidos por Diego Cagna. Esteban Fuertes hizo tres goles, uno de penal, mientras que los restantes fueron de Federico Nieto y Alfredo Ramírez. Leandro Lázzaro convirtió el tanto del equipo visitante, que terminó con 9 jugadores por las expulsiones de Luna y Leyes.

La apuesta del DT local, es el aporte goleador de su dupla delantera. Con la experiencia de Esteban Fuertes y la capacidad goleadora de Federico Nieto buscan obtener su primer triunfo en el Apertura ante su público. Por el lado, visitante, la calidad del enganche Martín Morel, y la eficacia en el ataque de Luna y Lazzaro son las armas ofensivas de un equipo que se consolidó en Primera con la base de jugadores del ascenso y se mantiene vigente.