23:05 › 8° FECHA - CLAUSURA 2010

Empate en un partido de necesitados

En La Plata, Gimnasia y Rosario Central igualaron 1 a 1 en un encuentro clave en la lucha por no descender. Con este resultado, ambos equipos se mantienen en zona de promoción.
Siga la fecha minuto a minuto.

Rosario Central recató un empate ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en el estadio del Bosque, en un partido clave por la permanencia en la Primera División.

Nahuel Valentini, en contra de su valla, marcó el gol de los anfitriones, a los 23 minutos del primer tiempo, pero empató Gervasio Núñez, a los 14 del segundo período.

Con este resultado tanto Gimnasia como Central continúan en zona de Promoción, mientras que Chacarita Juniors y Atlético Tucumán están en posición de descenso directo.