19:57 › TORNEO CLAUSURA 2011

De principio a fin

A los 11 minutos del primer tiempo con un gol de penal del arquero Bologna, Banfield se puso en ventaja. A los 45 minutos del segundo, Achucarro puso el 2 a 0 en el clásico contra Lanús. En tiempo adicional, Regueiro descontó de tiro libre, pero el partido terminó 2 a 1. El "Granate" no le encontró la vuelta a su rival, a pesar de que usó los tres cambios. Al inicio del segundo tiempo estuvo cerca después de meter un cabezaso en el travesaño, pero Banfield tuvo las más claras de contragolpe. En un partido caliente, el árbitro Loustau le mostró la tarjeta amarilla a siete jugadores, cinco del "Granate".

Banfield salió a la cancha con: Enrique Bologna; Julio Barraza, Mauro Dos Santos, Víctor López, Marcelo Bustamante; Jonathan Gómez, Maximiliano Bustos, Diego De Souza, Marcelo Carrusca; Jorge Achucarro y Cristian García.

Mientras que Lanús puso de arranque a estos once: Mauricio Caranta; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz, Rodrigo Erramuspe; Mauro Camoranesi, Agustín Pelletieri, Diego Gónzalez; Diego Valeri; Mario Regueiro y Silvio Romero.

Patricio Loustau fue el árbitro del partido.