00:25 › MERECIDO TRIUNFO DEL EQUIPO DE BASILE

Boca confirmó su levantada

Los xeneises vencieron 3 a 0 a Lanús en el partido que cerró la 3ª fecha del torneo Clausura. Los goles del conjunto que dirige Alfio Basile fueron convertidos por Matías Silvestre en el primer tiempo, y Martín Palermo y Rodrigo Palacio, en el complemento.

El último campeón del fútbol argentino fue sólido en su actuación ante los granates y su victoria no estuvo comprometida en ningún momento, sobre todo luego del tempranero gol de Silvestre, quien conectó de cabeza un centro desde la derecha y venció a Chiquito Bossio.

Luego, la velocidad de Palacio y la conducción de Insúa fueron demasiado para un tibio conjunto granate.

En el segundo tiempo, el goleador Palermo marcó con un zurdazo potente el segundo tanto y selló la victoria xeneize Rodrigo Palacio, quien quedó mano a mano con el arquero, lo eludió y tocó al gol.

Con esta victoria, Boca ahora se mezcla con los de arriba en la lucha por el título.

Síntesis

Boca (3): Ezequiel Medrán; Hugo Ibarra, Matías Silvestre, Daniel Díaz, Juan Krupoviesa; Pablo Ledesma, Fernando Gago, Daniel Bilos; Federico Insúa; Rodrigo Palacio y Martín Palermo. Director técnico: Alfio Basile.

Lanús (0): Carlos Bossio; Rodolfo Graieb, Leandro Gioda, Mauricio Romero, Maximiliano Velázquez; Márcos Aguirre, Sebastián Salomón, Agustín Pelletieri, Rodrigo Archubi; Diego Lagos y Claudio Graf. Director técnico: Ramón Cabrero.

Goles: en el primer tiempo, a los 17 minutos, Silvestre (B). En el segundo tiempo, a los 7 minutos, Palermo (B) y, a los 39, Palacio (B).

Cambios: en el segundo tiempo, desde la reanudación, Román Díaz (L) por Lagos; a los 11 minutos, Cristian Fabbiani (L) por Archubi; a los 27, Eduardo Ledesema (L) por Aguirre; a los 30, Fabián Vargas (B) por Pablo Ledesma; a los 35, Neri cardozo (B) por Palermo y, a los 41, Guillermo Barros Schelotto (B) por Palacio.