River Plate le ganó a Defensa y Justicia por 3 a 1 con goles de Gonzalo Martínez, de penal, Javier Pinola y Lucas Pratto. Fernando Márquez había abierto el marcador para el local en un partido de la 21ra. fecha de la Superliga.

Defensa y Justicia arrancó ganando.  Márquez puso a su equipo en ventaja a los 10 minutos. Los de Nuñez dieron vuelta el resultado. Martínez convirtió un penal a los 30 minutos y Pinola´amplió luego la diferencia.

Así concluyó el primer tiempo. En el arranque del complemento, River impuso su juego y Pratto estiró la ventaja.

Ambos equipos salieron sin cambios a disputar el complemento. Las formaciones iniciales fueron:

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nahuel Molina, Mariano Bareiro, Dylan Gissi, Christian Almeida; Fernando Elizari, Leonel Miranda, Tomás Pochettino; Ciro Rius, Nicolás Fernández y Fernando Márquez. DT: Juan Pablo Vojvoda.

River: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Marcelo Saracchi; Enzo Pérez, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández; Gonzalo Martínez; Rodrigo Mora y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo.