Vélez se trajo tres puntos valiosos de San Juan al ganar 2-0 a San Martín, en el arranque de la 26ª de la Superliga. A los 4 minutos, la defensa local jugó mal al achique y Lucas Robertone abrió el marcador. Un cuarto de hora más tarde, Agustín Bouzat puso el 2-0 para la visita. Con este resultado, el equipo de Gabriel Heinze superó en la tabla de promedios a su rival, lleva siete encuentros sin perder y dos victorias al hilo que alivian su situación de cara a la temporada 2019. En contrapartida, los sanjuaninos –que venían de caer en el clásico cuyano ante Godoy Cruz– sólo ganaron dos partidos (ante Gimnasia y Olimpo) desde el reinicio del torneo.

Estadio: San Martín de San Juan.

Arbitro: Jorge Baliño.

Goles: 4m Robertone (V), 19m Bouzat (V).

Cambios: 46m Barceló por E. Agüero (SM), 59m Parano por Carabajal (SM), 62m M. Zárate por Salinas (V), 63m Cubero por Robertone (V), 73m Goitía por G. Villarruel (SM), 86m Delgadillo por M. Vargas (V).