En su segunda presentación en el Mundial, Bélgica volvió a ganar y lo hizo con contundencia. En el estadio del Spartak de Moscú, el conjunto europeo despacha a Túnez por 5 a 2. El resultado ubica a Bélgica virtualmente en octavos de final si Inglaterra vence a Panamá, mientras que Túnez se despide del Mundial.

Hazard abrió la cuenta de penal a los 6 minutos, en un partido marcado por la lluvia. Lukaku, autor de dos goles ante Panamá, amplió la diferencia a los 15. Bronn descontó a los 14 para los tunecinos.

En el complemento, Lukaku puso el 3 a 1 a los 3 minutos. Ese gol le permitió llegar a la cima de los goleadores del torneo junto al portugués Cristiano Ronaldo, con cuatro conquistas. A los 5 minutos, Hazard, marcó el cuarto gol. Sobre la hora, llegó el gol de Batshuayi, y en el descuento los tunecinos anotaron mediante Khazri. Bélgica es el equipo con más goles en el Mundial: ocho en dos partidos.