River cerró ayer su paso por Estados Unidos con una caída por 1-0 ante el Vasco da Gama que lo depositó en el cuarto puesto de la Florida Cup. Nené, capitalizando una falta mal sancionada por el árbitro Apple-Chiarella, a los 74, anotó el único tanto del encuentro. De esta manera, River finalizó su paso por la Florida con un triunfo ante Millonarios, una igualdad ante San pablo (después perdió 7-8 en los penales) y una caída.

Arrancó mejor el conjunto millonario, monopolizando la pelota durante 15 minutos, pero sin generar demasiado peligro. El problema pasaba por la mitad de la cancha en la que el juvenil Moya no lograba conectar ni con Driussi ni con Martínez. Llegó por primera vez a los 23 cuando el paraguayo Moreira  asistió a Driussi, cuyo remate fue rechazado por el arquero Silva. Y tres minutos más tarde volvió a aparecer Driussi quien inquietó con un disparo desde lejos, que Silva contuvo en dos tiempos.