Defensa y Justicia y Banfield empataron sin goles este viernes en otro partido por la 5ª fecha de la Superliga, que se disputó en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela. Con este resultado, el conjunto dirigido por Mariano Soso sigue sin poder ganar de local, mientras que el Taladro conducido por Hernán Crespo aún no logró quedarse con los tres puntos de visitante.

Poco queda del Defensa y Justicia subcampeón de la temporada pasada de la mano de Sebastián Beccacece. Porque el Halcón y el Taladro jugaron casi sin arcos en Florencio Varela e igualaron en un encuentro que confirma lo mucho que les viene costando el arranque de la temporada.

El local tuvo 20 minutos en los que maniató a su rival y estuvo cerca de abrir el marcador con un remate de Maná y otro de Neri Cardozo que se estrellaron en los postes. Los de Crespo comenzaron a acomodarse y emparejaron las acciones. Así, Alvarez quedó mano a mano sobre el final de la etapa, pero Unsain le ahogó el festejo.

En el segundo tiempo, ambos sufrieron su incapacidad creativa, por lo que el 0-0 no extrañó demasiado. Con pobres campañas, ambos equipos apenas suman cuatro unidades en cinco cotejos.

0 DEFENSA Y JUSTICIA: Unsain; J. González, G. Rodríguez, D. Martínez, R. Delgado; D. Rodríguez, Loaiza; Maná, N. Cardozo, Aliseda; N. Fernández. DT: Mariano Soso.

0 BANFIELD: Conde; Arciero, Civelli, Vittor, Bravo; L. Gómez, J. Rodríguez, Urzi; J. Arias, J. Alvarez, Bertolo. DT: Hernán Crespo.

Estadio: Defensa y Justicia. Arbitro: Darío Herrera.

Cambios: 15m A. Castro por N. Cardozo (D); 56m Fontana por J. Arias (B), 63m J. Gutiérrez por L. Gómez (B), 71m Merlini por Maná, 76m Mainero por Aliseda (D), 83m Villagra por J. Alvarez (B).