Rosario Central venció este martes a Aldosivi en Mar del Plata por 1 a 0 y se trepó a la cima de la Zona Complementación A, donde lidera junto a Defensa y Justicia en búsqueda de soñar con el boleto a la Copa Sudamericana 2022.

El único gol del partido disputado por la tercera fecha de la Copa "Diego Amando Maradona" de la Liga Profesional lo marcó el delantero Alan Marinelli, a los 16 minutos del primer tiempo en el estadio "José María Minella". En ese minuto se definió la historia en "La Feliz", con una buena jugada colectiva que el juvenil Marinelli concluyó con una mediavuelta que se coló junto al palo izquierdo de Luciano Pocrnjic.

De ahí en más el local trató de buscar el gol que le permita rescatar un empate, pero Central se posicionó bien en el esquema diseñado por el "Kily" González y apostó al contragolpe en gran medida por la velocidad de Vecchio y Marinelli.

Con este resultado, los dirigidos por Cristian "Kily" González volvieron al triunfo tras el empate por 2 a 2 con Unión y suman siete puntos para liderar la zona junto a Defensa y Justicia. El equipo marplatense, por su parte, acumula apenas tres unidades y sigue sin ganar como local desde la reanudación del fútbol en octubre pasado.