Leeds United, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, perdió 1-0 con Wolverhampton, de visitante, en el partido que abrió la 25ta fecha de la Premier League inglesa de fútbol.

El gol de Wolverhampton fue anotado por el arquero francés Illan Meslier, en contra, a los 19 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Leeds, que sufrió su segunda derrota consecutiva -perdió con Arsenal 4-2, de visitante, en la fecha pasada- quedó con 32 unidades, y Wolverhampton con 33 puntos.

La programación de la fecha es la siguiente: Sábado: 9.30: Southampton-Chelsea, 12: Burnley-West Bromwich, 14.30: Liverpool-Everton, 17: Fulham-Sheffield United. Domingo: 9: West Ham-Tottenham Hotspur, 11.05: Aston Villa-Leicester United, 3.30: Arsenal-Manchester City, 16: Manchester United-Newcastle United. Lunes: 17: Brighton-Crystal Palace.