Tras debutar con derrota 1-2 ante Emelec de Ecuador como local, Talleres de Córdoba debía dar el batacazo este miércoles por la noche ante Deportes Tolima en Colombia para recuperar terreno en la Copa Sudamericana.

Pero la gesta le duró apenas algunos minutos al elenco argentino, que se puso en ventaja a los 43 minutos con un gol de Nahuel Tenaglia tras una jugada preparada de pelota parada pero sufrió el empate a los 53 luego de una mala salida del arquero Guido Herrera, capitalizada con un gran remate desde afuera del área por parte del hábil mediocampista Jaminton Campaz.

El Grupo G tiene en la cima a Emelec (6 puntos), que venció en simultáneo a Bragantino de Brasil (3) por un contundente 3-0. Talleres y Tolima suman una unidad cada uno.